- Molluschi
- 20 minuti
Zuppetta di Telline
Il procedimento
- Preparare tutti gli ingredienti necessari, assicurandosi che le telline siano già state spurgate.
- In una padella, scaldare l’olio extravergine d’oliva con uno spicchio d’aglio in camicia.
- Aggiungere le telline nella padella calda e coprire con un coperchio. Cuocere finché le telline si aprono.
- Una volta che le telline sono aperte, sfumare con il vino bianco e lasciar evaporare l’alcol.
- Aggiungere il concentrato di pomodoro e mescolare delicatamente per amalgamare gli ingredienti.
- Servire la zuppetta di telline in piccole zuppiere come antipasto, guarnendo con peperoncini piccoli e prezzemolo fresco.
Questa zuppetta di telline è perfetta per iniziare un pasto con un gusto delicato e un tocco di mare.
- Tempo di preparazione: 20 minuti
- Ingredienti per: 2 persone
- 500 g di telline
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 3 peperoncini piccoli
- 1 pizzico di sale
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- 1 rametto di prezzemolo
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
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