- Preparati di pesce
- 15 minuti
Zucca e Hamburger di Salmone in Friggitrice ad Aria
Il procedimento
- Taglia la zucca a cubetti e condiscila con un filo d’olio, sale, pepe e rosmarino.
- Condisci gli hamburger di salmone con un pizzico di sale.
- Cuoci tutto nella friggitrice ad aria:
- Inizia cuocendo la zucca per 5 minuti a 180°C.
- Aggiungi gli hamburger di salmone e continua la cottura per altri 5 minuti.
Oppure:
- Puoi cuocere tutto in forno a 180°C per 20 minuti, assicurandoti che la zucca sia morbida e gli hamburger di salmone siano cotti completamente.
- Tempo di preparazione: 15 minuti
- Ingredienti per: 4 persone
- 4 hamburger di salmone
- 500 g zucca
- Sale q.b.
- Pepe q.b.
- Rosmarino q.b.
Leggi le altre ricette
© 2024 – Ice.Land di Albanese Angela – Via Variante Loreto 8/A | 83031 – Ariano Irpino (AV) – P. IVA: 03155370640 | Privacy Policy
design by Cromìa