Trofie Fresche con Vongole Veraci

Il procedimento

  • Mettete a bollire in una pentola l’acqua salata per le trofie.
  • In una padella, fate scaldare l’olio e l’aglio tritato finemente. Fate imbiondire l’aglio, poi aggiungete le vongole. Aggiustate di sale, pepe nero e prezzemolo tritato finemente. Cuocete per circa dieci minuti.
  • Irrorate con il cognac e lasciate evaporare.
  • Scolate le trofie al dente e aggiungetele nella padella con le vongole. Unite un po’ di acqua di cottura, il burro infarinato e altro prezzemolo tritato finemente. Mantecate bene.
  • Impiattate e servite con una spolverata di pepe nero.
  • 400 g trofie fresche
  • 1 kg vongole veraci
  • 1 mazzettino di prezzemolo
  • 1 bicchierino di cognac
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 noce di burro
  • q.b. olio extravergine d’oliva
  • q.b. pepe nero
  • q.b. farina
  • q.b. sale

Leggi le altre ricette

Il gusto irresistibile
dei nostri snack surgelati

Ice.land offre una vasta selezione di delizie pronte per essere gustate in qualsiasi momento: Arancini al ragù, polpette di carne, involtini primavera, crocchette di patate, panelle (frittelle di farina di ceci), nuggets di pollo, mini calzoni ripieni, patate al forno precotte, ali di pollo piccanti, crocchette di formaggio, mini pizza surgelate e mozzarelline fritte.