Trancio di Salmone in Crema di Spinaci e Ceci

Il procedimento

  • Disponi il trancio di salmone in un piatto e versa la salsa di soia sopra di esso. Lascia riposare per 15 minuti. Nel frattempo, cuoci gli spinaci in acqua salata per lo stesso periodo di tempo.
  • Trasferisci gli spinaci cotti in un mixer aggiungendo due cucchiai di olio, 2 cucchiai di farina di ceci, succo di mezzo limone, sale, pepe e cumino. Frulla fino a ottenere una crema omogenea.
  • Cuoci il trancio di salmone in una padella antiaderente, prima da un lato e poi dall’altro, fino a raggiungere la cottura desiderata. Se preferisci, rimuovi anche la pelle dopo la cottura.
  • Taglia le foglie di radicchio a lamelle e scaldale in una padella antiaderente con un filo d’olio per massimo 5 minuti.
  • Disponi la crema di spinaci su un lato del piatto, posiziona il trancio di salmone sopra la crema e completa con le lamelle di radicchio sulla parte opposta. Servi immediatamente per gustare al meglio questa deliziosa pietanza.
  • trancio di salmone
  • 12 cucchiai di farina di ceci
  • 1/2 succo di limone
  • 1/2 bicchiere di salsa di soia
  • 100 g di spinaci freschi o 200 g surgelati
  • 2 cucchiai di olio extra vergine d’oliva
  • Pepe nero q.b.
  • Sale q.b.
  • 3 foglie di radicchio

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