Tranci di Pesce Spada con Pomodori, Olive e Basilico

Il procedimento

  1. In una padella larga, distribuite uniformemente tre cucchiai di olio extra vergine di oliva. Adagiate i tranci di pesce spada e cuoceteli a fuoco medio per 5-6 minuti da un lato.
  2. Nel frattempo, sciacquate i pomodori e tagliateli a metà. Tagliate le olive a fettine e tritate il basilico.
  3. Girate i tranci di pesce spada dall’altro lato e aggiungete i pomodori tagliati, le olive e il basilico tritato nella padella. Continuate la cottura a fuoco medio per altri 10 minuti, mescolando delicatamente per incorporare gli ingredienti.
  4. Assicuratevi che i tranci di pesce spada siano cotti uniformemente e che gli altri ingredienti siano ben amalgamati. Salate secondo il vostro gusto.
  5. Servite i tranci di pesce spada con pomodori, olive e basilico caldi, accompagnandoli con contorni freschi o una base di riso bianco. Buon appetito!
  • 800 g di pesce spada
  • 200 g di pomodori
  • 100 g di olive nere
  • 1 ciuffo di basilico
  • Sale q.b.
  • 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva

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