- Pesce Tranci
- 30 minuti
Tranci di Pesce Spada con Pomodori, Olive e Basilico

Il procedimento
- In una padella larga, distribuite uniformemente tre cucchiai di olio extra vergine di oliva. Adagiate i tranci di pesce spada e cuoceteli a fuoco medio per 5-6 minuti da un lato.
- Nel frattempo, sciacquate i pomodori e tagliateli a metà. Tagliate le olive a fettine e tritate il basilico.
- Girate i tranci di pesce spada dall’altro lato e aggiungete i pomodori tagliati, le olive e il basilico tritato nella padella. Continuate la cottura a fuoco medio per altri 10 minuti, mescolando delicatamente per incorporare gli ingredienti.
- Assicuratevi che i tranci di pesce spada siano cotti uniformemente e che gli altri ingredienti siano ben amalgamati. Salate secondo il vostro gusto.
- Servite i tranci di pesce spada con pomodori, olive e basilico caldi, accompagnandoli con contorni freschi o una base di riso bianco. Buon appetito!

- Tempo di preparazione: 30 minuti
- Ingredienti per: 2 persone
- 800 g di pesce spada
- 200 g di pomodori
- 100 g di olive nere
- 1 ciuffo di basilico
- Sale q.b.
- 3 cucchiai di olio extra vergine di oliva
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