Tranci di Baccalà Impanati al Curry

Il procedimento

  • Lavate il baccalà, asciugatelo bene con carta da cucina e tagliatelo in tranci della stessa dimensione.
  • Versate la farina in un piatto fondo. In un altro piatto, sbattete le uova con un pizzico di sale e aggiungete il mix di erbe aromatiche alle uova.
  • In un terzo piatto, mescolate il pangrattato con il curry.
  • Passate ciascun trancio di baccalà nella farina, assicurandovi che sia ben coperto da entrambi i lati. Successivamente, immergetelo nell’uovo battuto, quindi rivestitelo completamente con il pangrattato al curry.
  • Versate abbondante olio in una larga padella e fatelo scaldare.
  • Aggiungete i tranci di baccalà rivestiti nell’olio caldo e fateli rosolare, girandoli con una paletta quando saranno dorati da un lato.
  • Una volta dorati uniformemente, togliete i tranci di baccalà dalla padella e adagiateli su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio. Salate e pepate leggermente.
  • Servite i tranci di baccalà impanati al curry immediatamente, accompagnandoli con insalata e pomodori freschi.
  • 800 g baccalà dissalato e ammollato
  • 70 g farina
  • 2 uova
  • 120 g pangrattato
  • 1 cucchiaino curry
  • 1 cucchiaio mix di erbe aromatiche
  • Olio per friggere
  • Sale e pepe

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