- Pesce Tranci
- 40 minuti
Tranci di Baccalà Impanati al Curry

Il procedimento
- Lavate il baccalà, asciugatelo bene con carta da cucina e tagliatelo in tranci della stessa dimensione.
- Versate la farina in un piatto fondo. In un altro piatto, sbattete le uova con un pizzico di sale e aggiungete il mix di erbe aromatiche alle uova.
- In un terzo piatto, mescolate il pangrattato con il curry.
- Passate ciascun trancio di baccalà nella farina, assicurandovi che sia ben coperto da entrambi i lati. Successivamente, immergetelo nell’uovo battuto, quindi rivestitelo completamente con il pangrattato al curry.
- Versate abbondante olio in una larga padella e fatelo scaldare.
- Aggiungete i tranci di baccalà rivestiti nell’olio caldo e fateli rosolare, girandoli con una paletta quando saranno dorati da un lato.
- Una volta dorati uniformemente, togliete i tranci di baccalà dalla padella e adagiateli su carta assorbente per eliminare l’eccesso di olio. Salate e pepate leggermente.
- Servite i tranci di baccalà impanati al curry immediatamente, accompagnandoli con insalata e pomodori freschi.

- Tempo di preparazione: 40 minuti
- Ingredienti per: 4 persone
- 800 g baccalà dissalato e ammollato
- 70 g farina
- 2 uova
- 120 g pangrattato
- 1 cucchiaino curry
- 1 cucchiaio mix di erbe aromatiche
- Olio per friggere
- Sale e pepe
Leggi le altre ricette
© 2024 – Ice.Land di Albanese Angela – Via Variante Loreto 8/A | 83031 – Ariano Irpino (AV) – P. IVA: 03155370640 | Privacy Policy
design by Cromìa