- Crostacei
- 20 minuti
Tartine ai Gamberi
Il procedimento
- Monda l’avocado, taglialo a tocchetti e frullalo insieme alla rondella di cipolla, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, il succo di mezzo limone e un pizzico di sale fino a ottenere una crema omogenea.
- In un padellino, scalda un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e cuoci i gamberi surgelati per circa cinque minuti, fino a quando sono completamente cotti.
- Tosta le fettine di pane in una padella o sulla griglia.
- Spalma uniformemente la crema di avocado sulle fette di pane tostate.
- Disponi i gamberi cotti sopra la crema di avocado.
- Decora le tartine con fettine sottili di limone rimasto.
- Guarnisci con il prezzemolo tritato e spolvera con pepe nero macinato al momento.
- Servi le tartine ai gamberi immediatamente, per gustarle ancora calde e croccanti.
Queste tartine sono perfette per un antipasto sfizioso o come piatto leggero in ogni occasione!
- Tempo di preparazione: 20 minuti
- Ingredienti per: 4 persone
- 4 fette di pane integrale (100 g)
- 1/2 avocado
- 150 g gamberi surgelati
- 5 foglie di prezzemolo
- 1 limone bio
- 1 rondella di cipolla
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- Sale iodato
- Pepe nero
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