Tartine ai Gamberi

Il procedimento

  1. Monda l’avocado, taglialo a tocchetti e frullalo insieme alla rondella di cipolla, un cucchiaio di olio extravergine d’oliva, il succo di mezzo limone e un pizzico di sale fino a ottenere una crema omogenea.
  2. In un padellino, scalda un cucchiaio di olio extravergine d’oliva e cuoci i gamberi surgelati per circa cinque minuti, fino a quando sono completamente cotti.
  3. Tosta le fettine di pane in una padella o sulla griglia.
  4. Spalma uniformemente la crema di avocado sulle fette di pane tostate.
  5. Disponi i gamberi cotti sopra la crema di avocado.
  6. Decora le tartine con fettine sottili di limone rimasto.
  7. Guarnisci con il prezzemolo tritato e spolvera con pepe nero macinato al momento.
  8. Servi le tartine ai gamberi immediatamente, per gustarle ancora calde e croccanti.

Queste tartine sono perfette per un antipasto sfizioso o come piatto leggero in ogni occasione!

  • 4 fette di pane integrale (100 g)
  • 1/2 avocado
  • 150 g gamberi surgelati
  • 5 foglie di prezzemolo
  • 1 limone bio
  • 1 rondella di cipolla
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • Sale iodato
  • Pepe nero

Leggi le altre ricette

Il gusto irresistibile
dei nostri snack surgelati

Ice.land offre una vasta selezione di delizie pronte per essere gustate in qualsiasi momento: Arancini al ragù, polpette di carne, involtini primavera, crocchette di patate, panelle (frittelle di farina di ceci), nuggets di pollo, mini calzoni ripieni, patate al forno precotte, ali di pollo piccanti, crocchette di formaggio, mini pizza surgelate e mozzarelline fritte.