- Molluschi
- 50 minuti
Seppie Ripiene
Il procedimento
- Pulite le verdure: tagliate lo scalogno a rondelle e le carote a quadratini. Fate rosolare in padella con due cucchiai d’olio, aggiungete i piselli dopo 5 minuti e lasciate insaporire. Unite un mestolo d’acqua tiepida e ultimate la cottura. Aggiustate di sale.
- Disponete le seppie aperte su una teglia con carta forno. Farcitele con le verdure e il pangrattato. Completate con un giro d’olio e infornate a 180°C per 30 minuti in forno statico.
- Tempo di preparazione: 50 minuti
- Ingredienti per: 2 persone
- 2 carote
- 1 scalogno fresco grande
- 80 g piselli surgelati o freschi
- 2 seppie fresche da 400 g ciascuna
- q.b. olio extravergine di oliva
- q.b. pangrattato
- q.b. sale
Leggi le altre ricette
© 2024 – Ice.Land di Albanese Angela – Via Variante Loreto 8/A | 83031 – Ariano Irpino (AV) – P. IVA: 03155370640 | Privacy Policy
design by Cromìa