Seppie Ripiene

Il procedimento

  • Pulite le verdure: tagliate lo scalogno a rondelle e le carote a quadratini. Fate rosolare in padella con due cucchiai d’olio, aggiungete i piselli dopo 5 minuti e lasciate insaporire. Unite un mestolo d’acqua tiepida e ultimate la cottura. Aggiustate di sale.
  • Disponete le seppie aperte su una teglia con carta forno. Farcitele con le verdure e il pangrattato. Completate con un giro d’olio e infornate a 180°C per 30 minuti in forno statico.
  • 2 carote
  • 1 scalogno fresco grande
  • 80 g piselli surgelati o freschi
  • 2 seppie fresche da 400 g ciascuna
  • q.b. olio extravergine di oliva
  • q.b. pangrattato
  • q.b. sale

Leggi le altre ricette

Il gusto irresistibile
dei nostri snack surgelati

Ice.land offre una vasta selezione di delizie pronte per essere gustate in qualsiasi momento: Arancini al ragù, polpette di carne, involtini primavera, crocchette di patate, panelle (frittelle di farina di ceci), nuggets di pollo, mini calzoni ripieni, patate al forno precotte, ali di pollo piccanti, crocchette di formaggio, mini pizza surgelate e mozzarelline fritte.