- Pesce Tranci
- 30 minuti
Pizzaiola di Pesce Spada
Il procedimento
- Lavate velocemente il trancio di pesce spada sotto l’acqua corrente. Adagiatelo in un tegame insieme ai pomodorini lavati e tagliati a metà, il prezzemolo tritato, l’aglio tritato, l’olio extravergine d’oliva e l’origano. Lasciate tutto insaporire per circa mezz’ora. Salate e pepate secondo il vostro gusto.
- Cuocete il tutto a fiamma bassa per circa 25 minuti, mantenendo il tegame coperto. Prima di spegnere il fuoco, aggiungete i capperi sott’aceto e mescolate delicatamente.
- Impiattate la pizzaiola di pesce spada, accompagnandola, se desiderate, con fette di pane integrale tostato per fare la scarpetta nel sughetto aromatico. Servite caldo e gustate questo piatto saporito e profumato di mare.
- Tempo di preparazione: 30 minuti
- Ingredienti per: 1 persone
- 200 g di trancio di pesce spada fresco
- 10 pomodorini datterino
- 1 spicchio d’aglio tritato
- 20 g di prezzemolo tritato
- 15 ml di olio extravergine d’oliva
- 1 spolverata di origano
- 20 g di capperi sott’aceto
- Sale e pepe q.b.
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