- Pasta Fresca
- 30 minuti
Orecchiette alle Cime di Rapa, Burrata e Alici

Il procedimento
- Mettete l’acqua a bollire con una presa di sale. Sbollentate le cime di rapa pulite e lavate per 5 minuti dal bollore, quindi scolatele e mettetele nel bicchiere del mixer.
- Aggiungete un po’ d’olio e sale, poi frullate il tutto. Nella stessa acqua di cottura delle cime, buttate la pasta. Nel frattempo, in una padella, fate soffriggere l’aglio con un po’ d’olio e due alici fino a che si sciolgono.
- Scolate le orecchiette direttamente nella padella, saltate a fiamma viva con un pochino di acqua di cottura. Aggiungete le cime frullate e continuate a saltare per circa un minuto.
- Impiattate la pasta, tagliate a metà la burrata e mettetela al centro, aggiungendo un’alice sopra. Sbriciolate qualche tarallo sopra.
E buon appetito da IceLand!!!

- Tempo di preparazione: 30 minuti
- Ingredienti per: 2 persone
- 160 g orecchiette (anche fresche)
- 300 g cime di rapa
- 1 spicchio d’aglio
- 1 burrata
- Qualche tarallo
- 4 filetti di alici
- Olio
Leggi le altre ricette
© 2024 – Ice.Land di Albanese Angela – Via Variante Loreto 8/A | 83031 – Ariano Irpino (AV) – P. IVA: 03155370640 | Privacy Policy
design by Cromìa