Insalata Estiva di Orata, Verdure e Riso Venere

Il procedimento

  • Preparazione delle pentole:
    Mettete sul fuoco una pentola con acqua per la cottura del riso e una per il pesce.
  • Pulizia e taglio delle verdure:
    Pulite e lavate le verdure (carota, zucchina, peperone e sedano), poi tagliatele a pezzetti. Sminuzzate il prezzemolo.
  • Cottura del riso e del pesce:
    Quando l’acqua bolle, versate il riso venere e aggiungete il sale. Mettete l’orata nella vaporiera e cuocetela per 15 minuti.
  • Cottura delle verdure:
    In una padella, mettete tutte le verdure, compresi i piselli, con 2 cucchiai di olio d’oliva. Cucinate per 15 minuti.
  • Preparazione del condimento:
    In una ciotolina, versate 2 cucchiai di olio d’oliva, una spruzzata di limone e mescolate bene.
  • Unione degli ingredienti:
    Una volta cotto il riso, scolatelo bene e mescolatelo con le verdure cotte.
  • Aggiunta del pesce:
    Spezzettate il pesce cotto e aggiungetelo al riso e alle verdure. Versate il condimento preparato in precedenza e il prezzemolo sminuzzato.
  • Mantecatura finale:
    Mescolate delicatamente il pesce, il riso e le verdure fino a ottenere un composto omogeneo.
  • Riposo:
    Lasciate riposare per 5 minuti prima di servire.
  • 150 g riso venere
  • 150 g orata pulita e deliscata (anche surgelata)
  • 1 carota
  • 1 costa di sedano
  • 1 manciata di piselli
  • 1 zucchina
  • 1 peperone
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • q.b. olio di oliva
  • 1/2 limone
  • q.b. sale

Leggi le altre ricette

Il gusto irresistibile
dei nostri snack surgelati

Ice.land offre una vasta selezione di delizie pronte per essere gustate in qualsiasi momento: Arancini al ragù, polpette di carne, involtini primavera, crocchette di patate, panelle (frittelle di farina di ceci), nuggets di pollo, mini calzoni ripieni, patate al forno precotte, ali di pollo piccanti, crocchette di formaggio, mini pizza surgelate e mozzarelline fritte.