- Pesce Intero
- 1 ora
Insalata Estiva di Orata, Verdure e Riso Venere

Il procedimento
- Preparazione delle pentole:
Mettete sul fuoco una pentola con acqua per la cottura del riso e una per il pesce. - Pulizia e taglio delle verdure:
Pulite e lavate le verdure (carota, zucchina, peperone e sedano), poi tagliatele a pezzetti. Sminuzzate il prezzemolo. - Cottura del riso e del pesce:
Quando l’acqua bolle, versate il riso venere e aggiungete il sale. Mettete l’orata nella vaporiera e cuocetela per 15 minuti. - Cottura delle verdure:
In una padella, mettete tutte le verdure, compresi i piselli, con 2 cucchiai di olio d’oliva. Cucinate per 15 minuti. - Preparazione del condimento:
In una ciotolina, versate 2 cucchiai di olio d’oliva, una spruzzata di limone e mescolate bene. - Unione degli ingredienti:
Una volta cotto il riso, scolatelo bene e mescolatelo con le verdure cotte. - Aggiunta del pesce:
Spezzettate il pesce cotto e aggiungetelo al riso e alle verdure. Versate il condimento preparato in precedenza e il prezzemolo sminuzzato. - Mantecatura finale:
Mescolate delicatamente il pesce, il riso e le verdure fino a ottenere un composto omogeneo. - Riposo:
Lasciate riposare per 5 minuti prima di servire.

- Tempo di preparazione: 1 ora
- Ingredienti per: 4 persone
- 150 g riso venere
- 150 g orata pulita e deliscata (anche surgelata)
- 1 carota
- 1 costa di sedano
- 1 manciata di piselli
- 1 zucchina
- 1 peperone
- 1 mazzetto di prezzemolo
- q.b. olio di oliva
- 1/2 limone
- q.b. sale
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