Cozze Gratinate in Gusci di Capesante

Il procedimento

  • Far scongelare bene le cozze.
  • Nel frattempo, mescolare il pane grattugiato con l’olio extravergine di oliva, l’aglio macinato, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e il succo di limone.
  • Riempire i gusci di capesante con le cozze ben asciutte e coprirle uniformemente con il composto di pane grattugiato.
  • Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti, fino a quando il pane grattugiato risulta dorato e croccante.
  • Servire le cozze gratinate calde, magari accompagnate con qualche foglia di insalata fresca.
  • 300 g cozze surgelate
  • 10 cucchiai pane grattugiato
  • 5 cucchiai olio extravergine di oliva
  • Aglio macinato
  • Sale e pepe q.b.
  • Prezzemolo tritato q.b.
  • Qualche goccia di succo di limone

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