- Preparati di pesce
- 10 minuti
Gnocchetti al Misto Scoglio
Il procedimento
- Pulire la seppia e tagliarla a pezzetti. In una pentola, scaldare un filo d’olio extravergine d’oliva con lo spicchio d’aglio intero.
- Aggiungere la seppia tagliata, le cozze, le vongole (già sgusciate), e i gamberetti. Far cuocere a fuoco medio per circa 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
- A metà cottura, aggiungere la passata di pomodoro e continuare la cottura fino a quando tutti i frutti di mare sono ben cotti e il sugo risulta ben amalgamato.
- Nel frattempo, portare a bollore una pentola d’acqua salata e cuocere gli gnocchetti freschi seguendo le istruzioni riportate sulla confezione.
- Scolare gli gnocchetti al dente e aggiungerli direttamente al sugo di frutti di mare preparato.
- Mantecare per un minuto a fuoco basso, mescolando delicatamente per far amalgamare bene gli gnocchetti con il sugo.
- Servire gli gnocchetti al misto scoglio caldi, decorando con prezzemolo fresco tritato.
Questo piatto è perfetto per chi ama i sapori intensi del mare e desidera preparare un piatto unico e gustoso in pochi minuti.
- Tempo di preparazione: 10 minuti
- Ingredienti per: 1 persone
- 300 gr gnocchetti freschi
- 1 seppia media
- 15 cozze
- 20 vongole
- 15 gamberetti
- 1 spicchio d’aglio
- Prezzemolo q.b.
- 2 cucchiai passata di pomodoro
- Olio extravergine d’oliva q.b.
oppure il nostro misto scoglio già pronto
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