Cappellacci Astice, Burrata e Limone

Il procedimento

  • Preparare la sfoglia mescolando 100 g di farina 00 con un uovo medio. Formare una pallina e lasciarla riposare in frigo per 30 minuti.
  • Nel frattempo lessare l’astice surgelato in acqua bollente per circa 15 minuti. Una volta cotto, scolarlo e passarlo sotto acqua corrente fredda. Rimuovere la polpa con attenzione e tagliarla finemente. Aggiungere la burrata anch’essa sminuzzata, condire con olio, sale, pepe e la scorza grattugiata di limone non trattato.
  • Preparare il brodo di crostacei tostando i carapaci in padella con pochi odori e pomodorini, coprendoli con acqua e lasciando bollire fino a che gli odori non diventano morbidi. Opzionalmente, frullare e filtrare per un sapore più intenso.
  • Servire i cappellacci conditi con uova di lompo e bottarga, arricchendo così il piatto con note di mare e un gusto deciso.
  • 100 g farina 00
  • 1 uovo
  • 1 astice piccolo (surgelato)
  • 2 cucchiai burrata
  • Olio extravergine d’oliva q.b.
  • Sale q.b.
  • Pepe q.b.
  • 1 limone non trattato
  • 1 cucchiaio uova di lompo
  • Bottarga q.b.

Leggi le altre ricette

Il gusto irresistibile
dei nostri snack surgelati

Ice.land offre una vasta selezione di delizie pronte per essere gustate in qualsiasi momento: Arancini al ragù, polpette di carne, involtini primavera, crocchette di patate, panelle (frittelle di farina di ceci), nuggets di pollo, mini calzoni ripieni, patate al forno precotte, ali di pollo piccanti, crocchette di formaggio, mini pizza surgelate e mozzarelline fritte.