- Molluschi
- 30 minuti
Cozze Gratinate in Gusci di Capesante

Il procedimento
- Far scongelare bene le cozze.
- Nel frattempo, mescolare il pane grattugiato con l’olio extravergine di oliva, l’aglio macinato, il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e il succo di limone.
- Riempire i gusci di capesante con le cozze ben asciutte e coprirle uniformemente con il composto di pane grattugiato.
- Cuocere in forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti, fino a quando il pane grattugiato risulta dorato e croccante.
- Servire le cozze gratinate calde, magari accompagnate con qualche foglia di insalata fresca.

- Tempo di preparazione: 30 minuti
- Ingredienti per: 5 persone
- 300 g cozze surgelate
- 10 cucchiai pane grattugiato
- 5 cucchiai olio extravergine di oliva
- Aglio macinato
- Sale e pepe q.b.
- Prezzemolo tritato q.b.
- Qualche goccia di succo di limone
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