Orecchiette alle Cime di Rapa, Burrata e Alici

Il procedimento

  • Mettete l’acqua a bollire con una presa di sale. Sbollentate le cime di rapa pulite e lavate per 5 minuti dal bollore, quindi scolatele e mettetele nel bicchiere del mixer.
  • Aggiungete un po’ d’olio e sale, poi frullate il tutto. Nella stessa acqua di cottura delle cime, buttate la pasta. Nel frattempo, in una padella, fate soffriggere l’aglio con un po’ d’olio e due alici fino a che si sciolgono.
  • Scolate le orecchiette direttamente nella padella, saltate a fiamma viva con un pochino di acqua di cottura. Aggiungete le cime frullate e continuate a saltare per circa un minuto.
  • Impiattate la pasta, tagliate a metà la burrata e mettetela al centro, aggiungendo un’alice sopra. Sbriciolate qualche tarallo sopra.

E buon appetito da IceLand!!!

  • 160 g orecchiette (anche fresche)
  • 300 g cime di rapa
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 burrata
  • Qualche tarallo
  • 4 filetti di alici
  • Olio

Leggi le altre ricette

Il gusto irresistibile
dei nostri snack surgelati

Ice.land offre una vasta selezione di delizie pronte per essere gustate in qualsiasi momento: Arancini al ragù, polpette di carne, involtini primavera, crocchette di patate, panelle (frittelle di farina di ceci), nuggets di pollo, mini calzoni ripieni, patate al forno precotte, ali di pollo piccanti, crocchette di formaggio, mini pizza surgelate e mozzarelline fritte.